GuriyArtem
New member
Привет, Решил поделиться своим опытом с интернет-магазином LOOK ONLINE. Может, кому-то поможет не наступить на те же грабли, что и я.
Как я вышел на этот магазин
Всё началось с рекламы в инстаграме. Листал ленту, увидел пост — стильные образы, модные луки, всё такое эстетичное. Обещали уникальные вещи и европейское качество. Думаю, дай зайду, может, найду что-то для девушки на подарок. Перешёл по ссылке на сайт, и тут началось...
Проблема №1: Сайт — это просто беда
Ребята, я видал много интернет-магазинов, но такой тормозной и неудобный ресурс — редкость.
Что конкретно бесило:
Проблема №2: Описания товаров — никакой конкретики
Ладно, думаю, прорвусь через эти косяки. Нашёл несколько вещей, которые потенциально могли бы зайти. Открываю карточку...
И тут облом:
Как я должен понять, что покупаю за такие деньги?
Проблема №3: Поддержка — это просто цирк
Решил уточнить вопросы по доставке и возврату. Написал в поддержку через форму на сайте.
Хронология переписки:
Вот это сервис, да? Если у меня возникнут проблемы с заказом, я буду решать их месяц. Спасибо, не надо.
Проблема №4: Цены — просто космос
Ну и самое смешное — ценник. Ребята, вы присядьте.
Я понимаю, если бы это был известный бренд или реальный дизайнерский продукт. Но тут — ноунейм магазин с убогим сайтом и никакой поддержкой. За что такие деньги? За красивые картинки в инстаграме?
Итог: что я вынес для себя
Ничего не заказал. Просто закрыл вкладку и пошёл на нормальные сайты, где всё работает.
Кому может зайти LOOK ONLINE:
Кому НЕ рекомендую:
В общем, LOOK ONLINE прошёл мимо меня. И вам не советую связываться. Лучше проверенные площадки, где и выбор больше, и цены адекватнее, и поддержка отвечает быстро.
Всем удачных покупок и меньше таких разочарований!
Как я вышел на этот магазин
Всё началось с рекламы в инстаграме. Листал ленту, увидел пост — стильные образы, модные луки, всё такое эстетичное. Обещали уникальные вещи и европейское качество. Думаю, дай зайду, может, найду что-то для девушки на подарок. Перешёл по ссылке на сайт, и тут началось...
Проблема №1: Сайт — это просто беда
Ребята, я видал много интернет-магазинов, но такой тормозной и неудобный ресурс — редкость.
Что конкретно бесило:
- Навигация— лабиринт. Не мог найти мужской раздел. Категории какие-то мудрёные: "New", "Trends", "Capsule collection". А где просто "Рубашки" или "Джинсы"? Пришлось тыкаться вслепую.
- Фильтры не работают.Хотел отфильтровать по размеру — выдает вообще все позиции. Поставил фильтр по цене до 5000 — показывает вещи за 15000. Просто издевательство.
- Фото грузятся минутами.У меня хороший интернет, а картинки приходилось ждать по 10-15 секунд. В 2025 году такое вообще допустимо?
Проблема №2: Описания товаров — никакой конкретики
Ладно, думаю, прорвусь через эти косяки. Нашёл несколько вещей, которые потенциально могли бы зайти. Открываю карточку...
И тут облом:
- 2-3 фотографии— и всё. Ни одного снимка сзади, ни одного фото на реальной модели без фильтров.
- Описание скудное.Состав ткани указан общими словами, таблица размеров какая-то мутная. Непонятно, как эта вещь сидит в реальности.
- Нет видеообзоров.В современных магазинах уже давно крутят ролики, где вещь показывают со всех сторон. Тут — ничего.
Как я должен понять, что покупаю за такие деньги?
Проблема №3: Поддержка — это просто цирк
Решил уточнить вопросы по доставке и возврату. Написал в поддержку через форму на сайте.
Хронология переписки:
- Отправил запрос в понедельник днём.
- Ответ пришёл...во вторник вечером. Почти через сутки!
- Спрашиваю уточняющие детали про размеры.
- Тишина ещё полдня.
- Потом приходит шаблон:"Ознакомьтесь с условиями на сайте".
Вот это сервис, да? Если у меня возникнут проблемы с заказом, я буду решать их месяц. Спасибо, не надо.
Проблема №4: Цены — просто космос
Ну и самое смешное — ценник. Ребята, вы присядьте.
- Обычное худи, которое в любом ТЦ стоит 2500-3000 рублей, у них — 9900 руб.
- Джинсы стандартные, похожие на масс-маркет — 14500 руб.
- Какая-то ветровка непонятного качества — 18900 руб.
Я понимаю, если бы это был известный бренд или реальный дизайнерский продукт. Но тут — ноунейм магазин с убогим сайтом и никакой поддержкой. За что такие деньги? За красивые картинки в инстаграме?
Итог: что я вынес для себя
Ничего не заказал. Просто закрыл вкладку и пошёл на нормальные сайты, где всё работает.
Кому может зайти LOOK ONLINE:
- Тем,у кого куча лишних денег и нет времени их считать.
- Тем,кто готов играть в "угадай размер" и "дождись ответа".
Кому НЕ рекомендую:
- Всем адекватным людям,которые ценят своё время и бюджет.
- Тем,кто хочет получить нормальный сервис и не нервничать.
- Тем,кто привык видеть, за что платит.
В общем, LOOK ONLINE прошёл мимо меня. И вам не советую связываться. Лучше проверенные площадки, где и выбор больше, и цены адекватнее, и поддержка отвечает быстро.
Всем удачных покупок и меньше таких разочарований!