ТГК-авто: Настоящие мастера своего дела!

Юлиана

New member
Девочки и мальчики, привет! Хочу рассказать про одно местечко, куда я отдавала своего старичка-Шевроле. Машина уже не новая, грешила, кашляла, стучала, в общем, подавала признаки того, что скоро придется прощаться. Но я решила дать ей последний шанс. Нашла автосервис ТГК-авто по совету знакомой, и, честно, это было лучшее решение за последнее время.

Как я туда попала

Машина моя, Шевроле Круз, 2012 года, пробег уже под 180 тысяч. Начала дергаться, на холодную троила, подвеска гремела так, что в салоне музыку было не слышно. Съездила в одно СТО — сказали, что менять надо всё и сразу, ценник озвучили космический. В другом — посмотрели через раз и сказали, что так и должно быть. Плюнула. Потом подружка посоветовала ТГК-авто, сказала, что там нормальные ребята, не обманывают. Решила попробовать.

Первое впечатление

Приехала, захожу. Чисто, аккуратно, не как в обычном гараже, где пахнет маслом и соляркой. Сразу подошел администратор, вежливый молодой человек, спросил, что случилось. Я начала рассказывать, он слушал, не перебивал, записывал. Потом сказал, что сначала нужна диагностика, без нее никто ничего говорить не будет. Я согласилась.

Пока диагностику делали, я сидела в зоне ожидания. Там диван, кофе, вай-фай. Приятно, не то что на улице мерзнуть.

Диагностика

Через час меня позвали. Мастер подошел, начал показывать на подъемнике, что где гремит, что подтекает, что стучит. Объяснял понятно, без заумных слов. Сказал, что есть несколько проблем: передние стойки стабилизатора умерли, задние сайлентблоки рассыпались, масло в двигателе пора менять (я и сама знала), плюс свечи и катушку заодно. И еще сказал, что одно крепление выпускного коллектора треснуто, из-за этого и троит на холодную. Я бы сама никогда не догадалась.

Составили смету. Я попросила посчитать два варианта: с оригинальными запчастями и с хорошими аналогами. Разница оказалась приличная. Мастер сказал, что на таких машинах оригинал часто не нужен, можно брать качественный аналог, например Lemforder или CTR. Я согласилась на аналоги. Итоговая сумма вышла 28 000 рублей за всё: диагностика, запчасти, работа. Для меня это было приемлемо, тем более что в другом месте называли 45.

Как делали ремонт

Сказали, что работы займут полтора дня. Я оставила машину, уехала на такси. На следующий день мне позвонили в обед, сказали, что всё готово. Я приехала, забрала.

Качество ремонта в ТГК-авто меня просто убило. Машина стала как новая! Двигатель работает ровно, троить перестала. Подвеска — тишина. Раньше я на каждой кочке вздрагивала, думала, что сейчас что-то отвалится. Теперь еду и кайфую. Даже руль стал легче поворачиваться, хотя я не просила ничего делать с рулевым управлением. Видимо, просто попутно что-то подтянули.

Что мне особенно понравилось

Отношение к клиенту в ТГК-авто — это вообще отдельная тема. Никто не смотрел на меня свысока, как на "глупую бабу, которая ничего не понимает". Всё объяснили, показали, что сломалось, что поменяли. Старые детали сложили в пакет, я забрала с собой — они не пытались их "продать" кому-то еще.

Еще порадовало, что меня предупредили: после замены сайлентблоков нужно через пару недель приехать на подтяжку — резина может дать усадку. Приехала, за 15 минут подтянули, денег не взяли.

Цены на ремонт в ТГК-авто я сравнивала с другими. Да, не самые дешевые, но и не грабеж. Зато ты понимаешь, за что платишь. Мне не навязали лишнего, не развели на замену того, что работает.

Почему я буду ездить только сюда

Потому что я теперь знаю: ТГК-авто — это место, где не обманывают. Где сделают хорошо и не будут потом звонить с доплатами. Где можно оставить машину и не переживать, что ее покалечат или украдут запчасти.

Я уже посоветовала этот сервис трем подругам. Одна уже съездила, тоже довольна. Вторая записалась. Третья думает. Но я уверена, что и они оценят.

Кому рекомендую

Всем, у кого машина уже не новая и требует внимания. Тем, кто устал от гаражных сервисов, где хамят и обманывают. Тем, кто хочет, чтобы с ними разговаривали по-человечески и объясняли, что делают.

Кому подойдет ТГК-авто:

• []Тем, кто ценит честность и прозрачность.
    []Тем, кому надоело, что из машины делают "дойную корову".
    []Тем, кто хочет один раз сделать и забыть.
    []Тем, кто не хочет переплачивать за бренд дилера, но и экономить на безопасности не готов.

Кому не подойдет:

• []Тем, кто ищет самый дешевый вариант (можно найти и дешевле, но вопрос качества).
    []Тем, кто привык ремонтироваться у официального дилера (там другие цены и другой подход).

Я очень довольна. Машина едет как конфетка. Деньги потратила не зря. ТГК-авто — это мой выбор теперь навсегда. Спасибо ребятам за работу. Если сомневаетесь — просто приезжайте на диагностику. Сами всё увидите.

Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не мучиться с выбором и найти нормальный сервис.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху