GoodokRent — мой отзыв об аренде авто в Москве. Недорого, машина свежая, оформили быстро.

BritishAvto

New member
Приехал в Москву по рабочим делам, думал обойдусь такси и метро, но планы поменялись. Понадобилась машина на несколько дней, чтобы мотаться по разным концам города. Стал искать, где можно взять авто без залогов и без геморроя. Наткнулся на аренду автомобилей GoodokRent, почитал условия, решил попробовать. И знаете, не прогадал.

Как я их нашел

Времени на изучение рынка у меня не было. Зашел в поисковик, набрал что-то вроде "аренда авто Москва недорого", выпало несколько сайтов. GoodokRent привлек ценами — они были заметно ниже, чем у конкурентов. Я сначала подумал, что это какая-то ловушка. Ну не может быть, чтобы за такие деньги давали нормальную машину. Думал, приедет убитое корыто, которое развалится на полпути. Но выбора особого не было, решил рискнуть.

Первый звонок и бронирование

Позвонил по номеру, указанному на сайте. Трубку взяли быстро, девушка-менеджер вежливо спросила, что нужно, на какой срок, какой класс авто. Я объяснил, что нужна машина среднего класса, чтобы и по городу нормально, и за город можно было выехать. Она предложила несколько вариантов, я выбрал Hyundai Solaris (2022 год, пробег 30 тысяч). Цена вышла 1800 рублей в сутки плюс залог 5000. Для Москвы это очень дешево, я ожидал минимум 2500-3000.

Оформил заявку онлайн, отправил фото прав. Процесс занял минут 10. Подтверждение пришло сразу, сказали, где и когда забирать машину.

Встреча и осмотр авто

Приехал в указанное место вовремя. Менеджер уже ждал, машина стояла рядом. Внешний вид — как новая. Ни царапин, ни вмятин. Салон чистый, пахнет приятно, не прокуренный. Завели, послушали — работает ровно. Менеджер показал, где какие дефекты (их практически не было), всё записали в акт. Я проехал пару метров по парковке — тормоза норм, руль не виляет. Подписал документы, отдал залог, и поехал.

Состояние автомобиля в GoodokRent меня приятно удивило. Я ожидал, что за такую цену дадут что-то с пробегом под 100 тысяч, с потертым салоном и царапинами. Но тут реально свежая машина, как будто только из салона. Видно, что автопарк обновляют и следят за техникой.

Как проходила аренда

Взял машину на 4 дня. За это время накатал около 600 километров — по Москве, по области, в пробках постоял, по трассе погонял. Hyundai Solaris в аренде вел себя отлично. Расход топлива примерно 8 литров по городу, по трассе меньше 6. Кондиционер работал, музыка играла, ничего не скрипело.

Я специально обращал внимание на поведение машины, потому что в арендных авто часто бывают скрытые косяки. Тут всё было идеально. Двигатель тянул хорошо, коробка переключалась плавно, подвеска глотала ямы нормально (в Москве с этим беда).

Что с документами и страховкой

В договоре всё было прописано четко. Страховка КАСКО входила в стоимость. Залог — 5000 рублей, вернули полностью при сдаче, никаких вычетов. Бензин заправлял сам, вернул с тем же уровнем, что и взял. Никаких скрытых платежей не всплыло.

Условия аренды в GoodokRent прозрачные. Не было такого, что мне пытались навязать допуслуги или страховку. Всё честно.

Сдача автомобиля

Сдавал в тот же офис, в назначенное время. Менеджер осмотрел машину, проверил царапины (их не было), уровень топлива, одометр. Подписали акт возврата. Залог перевели на карту через пару часов. Без проблем.

Что мне особенно понравилось

Цены на аренду в GoodokRent — это главное, за что я их буду рекомендовать. Действительно дешевле, чем у многих. При этом качество авто не страдает.

Скорость оформления — тоже плюс. От звонка до того, как я сел за руль, прошло около часа. Это с учетом того, что я ехал до места выдачи.

Отношение к клиенту. Менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы, не хамят. Никто не давил, не пытался впарить лишнее.

Прозрачность. Никаких сюрпризов в договоре. Что обещали, то и получил.

Кому я рекомендую GoodokRent

Тем, кто ищет аренду авто в Москве недорого и без подвохов.

Кому подойдет:

• []Тем, кто приехал в Москву на несколько дней и хочет свободы передвижения.
    []Тем, кому нужна машина для работы (разъезды по городу).
    []Тем, кто не хочет переплачивать у крупных сетевых прокатов.
    []Тем, кто привык брать машину "на подержать" без заморочек.

Кому не подойдет:

• []Тем, кто ищет премиальные авто (у них в основном бюджетный и средний класс).
    []Тем, кому нужна доставка машины на дом (у них самовывоз).

Как итог. Я очень доволен. Взял бы еще раз и уже советовал коллегам. Если вы сомневаетесь из-за низких цен — зря. В GoodokRent всё честно. Машины свежие, сервис нормальный, цены приятные. Обязательно обращусь сюда в следующий приезд в Москву.
Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто ищет надежный прокат без переплат.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху