Личный опыт обучения в автошколе в Москве на проспекте Мира и сдача экзамена

Asim

New member
Хочу поделиться своим подробным отзывом и личным опытом обучения в автошколе и успешной сдачи экзаменов на получение водительского удостоверения в Москве
При выборе автошколы для меня ключевыми факторами были удобное расположение филиала прозрачная стоимость без скрытых платежей и квалификация инструкторов В итоге я записался в филиал автошколы по адресу Россия город Москва проспект Мира дом 102 корпус 1 и остался очень доволен результатом
Теоретическая часть обучения проходила очень интересно преподаватели разбирали реальные сложные ситуации на дорогах Москвы и подробно объясняли спорные моменты Медкомиссию для справки я проходил неподалеку по адресу Москва улица Щепкина дом 35 Все процедуры прошли быстро и без лишних очередей
Практические занятия в городе прошли очень продуктивно инструктор проявил терпение и научил правильно парковаться и уверенно чувствовать себя в интенсивном городском потоке
Из плюсов могу отметить отличное состояние учебных автомобилей удобный график и хорошую организацию сдачи экзамена в ГИБДД В целом мой отзыв полностью положительный и я советую всем будущим водителям серьезно относиться к выбору автошколы

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху