Мой подробный отзыв о площадке Habr и личном опыте чтения статей

Asim

New member
Зашел оставить детальный отзыв о ресурсе Habr которым регулярно пользуюсь уже больше трех лет
Изначально заходил туда только ради решения конкретных технических проблем с программами и настройкой оборудования но со временем стал читать ленту практически каждый день
Из главных плюсов могу отметить высокий уровень авторов и огромную базу знаний
Здесь можно найти разборы сложных технических тем реальный опыт программистов и подробные руководства от специалистов
Очень нравится что в комментариях под статьями часто разворачиваются конструктивные дискуссии где эксперты дополняют материал или указывают на ошибки автора
Из недостатков могу выделить то что в последнее время на сайте стало больше корпоративных блогов с рекламой своих продуктов
Иногда за громким заголовком скрывается обычный промо материал но если научиться фильтровать авторов то качественного контента все равно остается очень много
Также интерфейс площадки за последние годы стал намного удобнее и адаптирован под мобильные устройства так что читать статьи в дороге одно удовольствие
В целом считаю этот ресурс одним из лучших для профессионального развития и поиска полезных практических советов от специалистов своего дела

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху