Мой путь к правам в Москве

moradialireza

New member
Недавно в Москве я занимался получением водительских прав, и это прошло в три этапа: автошкола, страховка и медкомиссия.

Автошкола «Московский Стандарт» с самого начала произвела хорошее впечатление — занятия организованы чётко, машины новые, инструкторы действительно опытные. Теорию объясняли не сухо и не зазубривали, а разбирали на реальных примерах с дороги и типичных ошибках новичков. Практика была и на механике, и на автомате — выбрал что удобнее. Инструкторы спокойные и терпеливые, каждое действие объясняли подробно, в сложных ситуациях не давили. К концу обучения я чувствовал себя уверенно в реальном городском трафике и водил спокойно.

Потом страховка — «Ингосстрах», офис на Арбате. Заявку подал онлайн, быстро рассчитали стоимость и оформили полис. Сотрудники подробно объяснили условия, особенно нюансы для начинающих водителей, и помогли выбрать оптимальный вариант без навязывания лишнего.

В конце — медкомиссия в центре «Доктор Плюс» на Тверской. Всё чётко и без очередей: проверили зрение, слух, общее состояние здоровья и психофизиологическую готовность. Результат получил в тот же день, что здорово сэкономило время.

В целом всё прошло без лишнего стресса и бюрократии. Всем, кто планирует получать права в Москве, рекомендую эти три места.IMG_20260925_122218.jpg

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху