Обзор покупки автозапчастей в Москве и мой личный отзыв о магазине

Asim

New member
Выбор качественных автозапчастей всегда требует особого внимания со стороны каждого автовладельца На рынке представлен огромный выбор деталей как оригинального производства так и различных аналогов Однако из за большого количества подделок очень важно найти надежный магазин с гарантией качества
Недавно я заказывал комплект тормозных дисков и свечи зажигания в интернет магазине автозапчастей на улице Дмитровское шоссе в Москве Хочу оставить свой подробный обзор на этот заказ и поделиться впечатлениями Забирал детали лично из пункта выдачи по адресу Москва улица Нижняя Красносельская дом 35 строение 1
Из главных плюсов могу отметить очень удобный поиск по VIN коду быструю доставку на склад в Москве за один день и вежливое обслуживание персонала Все детали пришли в оригинальной упаковке со всеми защитными голограммами и сертификатами
Из небольших минусов могу выделить только то что парковка возле пункта выдачи в Москве была немного неудобной Но качество товара и уверенность в оригинальности полностью перекрывают этот момент После установки запчастей машина работает идеально никаких нареканий нет В целом мой отзыв положительный и я могу рекомендовать данный магазин всем москвичам и гостям столицы

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху