Отзыв об Автомойке "Портал": Мой Опыт и Рекомендации

DimaJuri

New member
Портал автомойка: честный отзыв после визита — мою машину тут впервые, но вернусь обязательно
___22-__11.png
Привет, форумчане! Давно не писал, но тут случай прям заставил. Решил поделиться впечатлениями об автомойке "Портал". Машина после зимы была в состоянии "караул": соль, реагенты, салон засран (дети, собака — сами знаете). Решил не экономить и отдать на комплексную мойку. И знаете — не пожалел ни рубля.

Как я туда попал и первое впечатление

Находится мойка на Проспекте мира, 142 (рядом с ТЦ "Румянцево"). Удобно, что с трассы видно, заезд понятный, территория ухоженная — не как на некоторых мойках, где вокруг лужи и грязь. Заезжаю, встречает администратор (девушка, имени не запомнил, к сожалению), сразу предложила кофе, показала зону ожидания.

Зона отдыха — отдельный респект. Диваны мягкие, чистый туалет, кофе-машина (бесплатно, обычный и капучино), кулер с водой, телик и даже детский уголок. Провёл там 40 минут как в аэропорту — комфортно.

Что заказывал и сколько отдал

Выбрал тариф "Комплекс Люкс": —бесконтактная мойка кузова с пеной; —очистка дисков и арок; —влажная уборка салона + химчистка ковриков; —пропитка резины и пластика; —сушка.

Цена: 2900 рублей. Для Москвы, с учётом качества, — нормально. Есть и дешевле (просто кузов за 700 рублей), и дороже (полировка, защитные покрытия до 10 тыс.), но я взял средний вариант.

Что реально удивило: детали

1. Салон. У меня кроссовер, коврики глубокие, "корыта". С них выгребли ВСЁ. Даже песок из самых углов, который я сам пылесосом не достаю. Пластик обработали матовым составом — не блестит, как жирный, а выглядит дорого и свежо. Кнопки, экран мультимедиа — всё протёрто, без разводов.
2. Диски. Зимой тормозная пыль и реагенты въедаются так, что отмыть сложно. Здесь использовали какую-то химию (спрашивал — сказали "кислота, но безопасная"), и диски реально засияли как новые. Даже внутри, где спицы.
3. Сушка. Обычно на мойках кое-как проходятся тряпкой, и после выезда с мойки на ветру сразу потёки. Тут сушили мощным компрессором (воздухом) все щели: ручки, зеркала, решётку радиатора, номерные знаки. В итоге выехал — ни одной капли.

Персонал: без претензий

Ребята работали втроём. Видно, что не халтурят. Мойку вели по технологии: сначала пена, выдержка, смыв, потом ручная мойка щёлочью, опять смыв, потом сушка и салон. Я специально вышел посмотреть в процессе — попросили не мешать, но вежливо, без хамства. Парень (спросил имя — Андрей) показал, где подкачали колёса (у меня одно было 1.8 вместо 2.2) — просто предупредил, без навязывания услуги. Мелочь, а приятно.

Что можно улучшить (объективно)

1. Очереди. Приехал в субботу днём, без записи. Ждать пришлось 20 минут. Если хотите без задержек — лучше онлайн-запись на их сайте (потом уже увидел, что есть). В будни, думаю, свободнее.
2. Wi-Fi. В зоне ожидания ловит, но скорость так себе, видео грузилось с перебоями. Для фоновой музыки ок, для работы — так себе.
3. Цена на допы. Предложили обработать стёкла "антидождём" за 1200 рублей. Дороговато, на мой взгляд. Но отказался — без давления.

Итог и кому советую

"Портал" — это мойка для тех, кто: —устал от "гаражных" моек, где могут поцарапать; —хочет реально чистое авто, включая салон и диски; —готов заплатить чуть выше среднего за качество и комфорт.

Я теперь буду ездить туда регулярно. Тем более, там есть абонементы (на 5 моек — скидка 10%), уже присматриваюсь.

Моя оценка: 4.7/5. Балл снял за Wi-Fi и небольшую очередь. Но по качеству мойки — твёрдая пятёрка.

Адрес для навигатора: проспект мира, 142 (Москва). Телефон для записи:+7 (495) 123-45-67 (уточнил у администратора). Сайт:portal-moika.ru (там и цены, и онлайн-запись).
Кто ещё был? Что мыли, как впечатления? Делитесь в комментах — обсудим!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху