Деловые линии

Меня радует подход деловых линий к работе, все четко по схеме, наработанной годами. Отсюда я так понимаю порядок в работе. Сайт понятный, не виснет и открывается каждая страница. Есть номера телефонов, адреса. Периодически добавляют услуги и я сразу начинаю зависать. Понимаю, что все меняется и компания не должна стоять на месте, постоянно улучшают сервис, подсказки необходимы. Мы продаем оборудование от 100 кг и выше.
С такими габаритами не все компании соглашаются работать, у Деловых линий с этим все в порядке.
Когда настроили интеграцию в личном кабинете, перестали вводить данные вручную. Все интегрируется с маркетплейсом автоматически. Это удобно и экономит наше время. Забирают из нашего склада, минуя склад маркетплейса и везут прямо к покупателям по адресам.
В работе нет путаницы, четко отслеживается весь путь груза в моем кабинете. Покупатели в свою очередь тоже могут просматривать весь путь перевозки. Их заранее предупреждают по времени, и по срокам не обманывают. Понятно это, когда получаем положительные отзывы. Это безусловно приятно, и одновременно поднимается рейтинг нашего магазина. Клиенты обращаются повторно, советуют нас другим и остальные покупатели видят, что нам можно доверять.
Могу отметить хороший сервис и нормальные цены на перевозки, будем продолжать сотрудничество. Надеюсь сервис останется таким же качественным.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху